Rückschlag im Abstiegskampf

Im Spiel gegen den SV Sachsenwerk hatte Holger Kirchhof nach nur zwei Minuten die Chance zum 1:0, schoss aber knapp vorbei. Danach war es ein ausgeglichenes Spiel mit wenigen Torchancen, wobei die Gäste zwei klare Chancen besaßen (22., 45.+6) und unsere Alten Herren nur Möglichkeiten. Michael Silke schoss aus 20 Meter knapp drüber (17.) und Heiko Bandulewitz war per Kopf aktiv ( 35.). Das 0:1 resultierte aus einer verunglückten Flanke aus 35 Metern, die über Torwart Sylvio Rost hinweg einschlug.

Gleich nach der Halbzeitpause konnten unsere Alten Herren durch einen verwandelten Handelfmeter von Bandulewitz ausgleichen (53.). Danach passierte auf beiden Seiten bis zur 75. Minute herzlich wenig vorm Tor. Dann traf Sören Moses den Pfosten und im Gegenzug hatte Sachsenwerk die Riesenchance zur Führung. Eine Minute später schoss Moses knapp am Tor vorbei. Im erneuten Gegenzug fiel dann das 1:2 (77.) durch den eigewechselten Schieback, den wohl keiner auf der Rechnung hatte. In der Schlussoffensive beim Bemühen um den Ausgleich kam dann noch durch einen Konter das 1:3. Am Ende muss man sagen verdient, da diesmal die Durchschlagskraft im Angriff fehlte und der Gegner aus seinen Chancen mehr machte.