Dritte mit vollem Punktgewinn

Unsere Dritte bringt vom Tabellenschlusslicht Fortuna Rähnitz II drei Punkte mit nach Hause.

Dabei legte die Mannschaft wie die Feuerwehr los und kam nach zwei gespielten Minuten durch Christian Ballin zum frühen Führungstreffer. Danach war man auch weiter das tonangebenden Team und spielte nur auf ein Tor. Dabei konnte man sich eine Vielzahl an Chancen herausspielen, welche man aber allesamt ungenutzt liegen ließ. Egal ob Andreas Jantosch, Shafi Ahmadi, Manuel Kitte, Christian Ballin oder Markus Weise es im Abschluss versuchten, scheiterte man immer wieder am Schlussmann von Rähnitz oder verfehlte das Tor. Da man das Toreschießen nicht konsequent verfolgte, ging es mit dem knappen Vorsprung von 1:0 in die Kabinen.

Im zweiten Durchgang blieb man weiterhin die druckvollere Mannschaft. Ließ aber mit zunehmender Spieldauer die spielerische Note außer acht. Trotzdem gelang es in der 58. Minute durch Florian Kranz den zweiten Treffer zu erzielen und vier Minuten später durch Christian Ballin das 3:0 zu erzielen. Auch in dieser Hälfte verpasste man es die Führung auszubauen und ließ die Hausherren in der Schlussphase wieder ins Spiel kommen. Dies wurde in der 82. Minute mit einem Gegentreffer bestraft. Doch nur Augenblicke später konnte Christian Glißmann den alten Abstand wiederherstellen.