Zweite verabschiedet sich mit Dreier aus der Saison

Mit einem Heimerfolg gegen die Zweite des TSV Cossebaude sicherte man sich zum Abschluss den vierten Tabellenplatz.

Dabei ließ die Mannschaft von Anfang keinen Zweifel, dass man nicht vorhatte den vierten Platz an den Gastgeber abzugeben und übernahm sofort das Zepter. Gerade einmal elf Minuten gespielt, da wurde Franz Lampe geschickt und dieser überwand den Schlussmann zum 1:0. Im Anschluss verpasste man es aber den nächsten Treffer nachzulegen, trotz der vorherrschenden spielerischen Überlegenheit. Besonders erwähnenswert ist die hervorragende Abwehrarbeit, welche durchweg dafür sorgte, dass Aushilfstorwart Mario Haupt einen geruhsamen Tag verlebte.

Im zweiten Durchgang war unsere Zweite sofort wieder voll da und Oscar Meyer markierte in der 50. Minute den zweiten Treffer der Partie. Die Mannschaft ließ nicht locker und sechs Minuten später wurde Lampe mustergültig von Brais Gonzalez-Sousa bedient und vollendete unhaltbar zum 3:0. Die Gäste kamen auch im zweiten Durchgang nicht weiter in die Partie und scheiterten oftmals an der umsichtig agierenden Verteidigung. Im weiteren Verlauf verlor das Spiel ein wenig an Schwung, was vor allem an der immensen Temperatur und der Eindeutigkeit des Spielstandes lag. Trotzdem hatte unsere Zweite noch einen Streich auf Lager. Acht Minuten vor dem Spielende setzte Meyer robust nach und stibitzte den Ball vom Keeper und traf zum 4:0-Endstand.