Turnierwochenende des Striesener Nachwuchses

⚫️🔴Am letzten Wochenende waren unsere Nachwuchsmannschaften bei zahlreichen Turnieren vertreten und lassen uns an ihren Erlebnissen teilhaben. Lies am Besten selbst, was alles so geschehen ist!⚫️🔴

U15:

Die U15 erreichte beim Hallenturnier des SSV Turbine Dresden den 2. Platz. Dazu stellte sie den besten Torschützen, des Turniers, mit Henry Thiel.

U14:

Am Sonntag war die U14 bei dem Neujahrsturnier des FC Eilenburg. Da das Turnier als U15-Turnier geplant war und die Gegner allesamt in höheren Ligen spielen, stellt dieser Sieg einen besonderen Erfolg dar. Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung konnten wir im Jeder-gegen-Jeden-Modus am Ende die meisten Punkte sammeln.

U13:

Unsere U13 (D1 und D3) teilte sich am vergangenen Wochenende in 3 Mannschaften auf.

⚽️ Turnier JFV Neuseenland

Im gutbesetzten U13-Turnier des JFV sprang für unsere Jungs letztendlich ein 3. Platz heraus. Nachdem man in den ersten beiden Spielen noch nicht den richtigen Fokus gefunden hatte, ging es anschließend besser. So ließ man sich zwar den Sieg gegen den FC Carl Zeiss Jena kurz vor Schluss noch aus der Hand nehmen, machte es dann aber gegen den Gastgeber (1:0), den SV Babelsberg 03 (2:0), und den JFC Gera (2:0) deutlich besser. Zudem stellten wir den besten Spieler, sowie den besten Torschützen des Turniers.

⚽️ Wintercup BSV Saxonia Chemnitz

Ein weiterer Teil der U13 war im 12er-Starterfeld in Chemnitz zu Gast. Leider brauchte man auch hier zu lange um ins Turnier zu finden. So starteten wir jeweils mit knappen Niederlagen gegen den VfL Halle 96, FSV Zwickau und den VfB Fortuna Chemnitz. Die restlichen Spiele konnte man für sich entscheiden. Somit belegte man hier am Ende Platz 7. Hier wäre sicherlich mehr drin gewesen. Den Sieg sicherte sich verdient die U13 des FSV Zwickau vor Erzgebirge Aue.

⚽️ Turnier SG Weixdorf

Zum Abschluss des Wochenendes fand sich ein weiterer Teil unserer Jungs in Weixdorf ein. Bei 7 Mannschaften im Modus Jeder-gegen-Jeden platzierten sich unsere Jungs schlussendlich auf Platz 2. Zudem ging auch diesmal der Pokal des besten Torschützen an einen unserer Jungs, ein weiterer Spieler schaffte es in das Allstar-Team des Turniers.

U10:

Die Nachwuchskicker der U10 haben, bei einem stark besetzten, Turnier in Lauchhammer einen herausragenden 2. Platz geholt. Im Finale unterlagen sie denkbar knapp dem FC Energie Cottbus mit 0:1.