Nachwuchstelegramm – U15 mit Derby-Niederlage gegen Borea

In einem guten Fußballspiel unterlag unsere U15 am Sonntag der zweiten Vertretung von Borea mit 1-3. Die Jungs begannen das Spiel engagiert und zeigten auch fußballerisch, wer hier Herr im Haus ist. Nachdem das Spielgerät im eigenen Sechzehnmeterraum mehrmals nicht konsequent geklärt werden konnte, war es jedoch Borea, welches in der 25. Minute die Führung markierte. Danach verlor unsere Mannschaft ein wenig den Faden und Borea gewann an Überhand. Gerade als das Team in der zweiten Hälfte wieder allmählich besser ins Spiel kam, erhöhte Borea jedoch auf 0-2. Die Moral war allerdings keineswegs gebrochen und so verkürzte Marc Wagner postwendend per Abstauber zum 1-2, nachdem ein Distanzschuss von Kapitän Samuele Russo zurück ins Feld prallte. Von da an wurde es ein Spiel auf ein Tor, ehe aufgrund des erhöhten Risikos Borea in den letzten 5 Minuten vermehrt zu Konterchancen kam. Eine davon wurde mit Abpfiff zum 1-3 und somit zur Entscheidung genutzt. Alles in allem eine sehr unglückliche Niederlage, bei der jedoch wieder deutliche Fortschritte im Spielstil zu erkennen waren.