Dritte legt den nächsten Dreier nach

Mit einem deutlichen 5:0 über die Sportfreunde 01 Dresden-Nord II feiert unsere Dritte den zweiten Sieg in Folge.

Schon der Start in die Partie war sehr verheißungsvoll. Nach nur sieben Minuten gelang es sich in den Strafraum zu spielen, wo William Brüggemann zum Frei mitgelaufenen Daniel Schneider abgelegte, der zur Führung traf. Auch im Anschluss war man das aktivere Team und versuchte direkt den nächsten Treffer nachzulegen. Doch entweder war der Abschluss zu ungenau oder man traf wie Brüggemann nur den Querbalken. Auf der anderen Seite hatten aber auch die Gäste zwei gute Möglichkeiten, scheiterten aber am glänzend reagierenden Martin Zahel im Tor. Doch im Großen und Ganzen gab weiter Striesen den Ton an und belohnte sich in der 31. Minute durch Brüggemann mit dem 2:0. Brüggemann war es dann auch, der mit dem Pausenpfiff noch den dritten Treffer nachlegte.

Auch im zweiten Durchgang war man versucht die Schlagzahl aufrecht zu erhalten, was auch über weite Strecken gelang. Nachdem in der zweiten Hälfte eine gute Stunde gespielt war, traf Brüggemann mit einem sehenswerten Heber zum 4:0 und markierte so seinen Dreierpack. Und nur drei Minuten später ließ Florian Ludwar den fünften Treffer folgen und setzte so den Schlusspunkt. Zwar konnte man in der restlichen Spielzeit noch die ein oder andere Chance für sich verbuchen, doch waren diese Bemühungen nicht von Erfolg gekrönt. Auch die Gäste versuchten selbst noch einmal zu einem Treffer zu kommen und erzielten wenige Augenblicke vor dem Ende einen Abseitstreffer. Somit blieb es schlussendlich beim 5:0.