Summe: 0,00
Warenkorb Bezahlen

News

AH unterliegt in erster Pokalrunde

Gegen eine sehr gute Weixdorfer Mannschaft konnten unsere Altne Herren lange Zeit das Spiel offen halten. Schon in der ersten Minute konnte Marcel Hüttl mit einem schönen Distanzschuss ins Eck das 1:0 erzielen. Manuel Gührung besaß die Möglichkeit auf 2:0 zu erhöhen, traf aber aus 5 Metern mit dem Kopf nicht (8.). Danach machte Weixdorf das Spiel und hatte auch viele hochkarätige Chancen, die bis zur Pause allesamt ungenutzt blieben. Sylvio Rost konnte sich dabei mit guten Paraden auszeichnen (31., 44., 45.). Unsere Alten Herren setzten auf Konter. Einen davon hätte Sandro Scholz verwerten können, er schoss aber freistehend vorbei (42.).
Die zweite Halbzeit begann leider gleich mit dem Ausgleich. Nach einem Missverständnis in der Striesener Abwehr konnte Kotte zum 1:1 einschieben (49.). Fast im Gegenzug besaß Gühring erneut die Chance zur Führung, schoss aber aus drei Metern übers Tor (54.). Danach spielten nur noch die Gastgeber, während Striesen kaum noch über die Mittellinie kam und hinten alle Hände voll zu tun hatte. Torschüsse der Gastgeber aus allen Entfernungen führten aber zunächst nicht zum Tor (60., 69., 73., 75., 83., 84.). Nach der gelbroten Karte für Stephan Raczynski (82.) wurde es noch schwerer. Und kurz vor Schluss schlug es dann doch noch ein. 2:1 für Weixdorf (86.) durch einen 25-Meterschuss ins Eck. In der Nachspielzeit konnte Rost noch zweimal parieren. So blieb es am Ende beim 2:1 für Weixdorf und dem Pokalaus.