AH mit erster Saisonniederlage

Das Spiel begann recht unglücklich mit einem Elfmeter für den Post SV, der direkt zum 0:1 führte (2.). Doch schon sechs Minuten später konnten unsere Alten Herren durch Holger Kirchhof mit einem 25-Meterschuss in den Angel ausgleichen. Nach Chancen auf beiden Seiten machten die Gäste die erneute Führung, nachdem Striesen den Ball mehrmals nicht aus dem Strafraum wegbekam (24.). Danach hatte man erneut gute Chancen zum Ausgleich. Kurz vor der Pause machte dann Stephan Raczynski doch den Ausgleich mit seiner letzten Aktion (43.).

Auch nach der Pause sollte das Spiel weiterhin von Offensivaktionen geprägt sein, während beide Mannschaften im Abwehrverhalten große Schwächen zeigten. Zunächst ging Post erneut in Führung (47.). Anschließend hatten unsere Alten Herren ihre beste Phase. Sören Moses machte per Kopf nach Flanke von Ronny Lunze das 3:3 (55.) und im Nachsetzen nach einem Abwehrfehler von Post das 4:3 (68.). Nun hätte man eigentlich aus einer sicheren Abwehr auf Konter lauern können, aber spielte weiter völlig sorglos nach vorn. Das rächte sich irgendwann. Zunächst konnte Sylvio noch zweimal per Fußabwehr klären, doch dann schlug es innerhalb von fünf Minuten dreimal ein, weil man nicht in der Lage war, die Abschlüsse der Gäste zu unterbinden (78., 81., 83.). Damit war das Spiel entschieden und Post hatte noch weitere gute Möglichkeiten. Einzig Moses hatte kurz vor Schluss noch eine die Chance zur Resultatsverbesserung, welche der Torwart aber hielt (84.).