Summe: 0,00
Warenkorb Bezahlen

News

AH mit ersten Punktgewinn

Die erste Halbzeit, in der eigentlich nicht viel passierte, war für den Zuschauer nicht direkt attraktiv. Es gab kaum nennenswerte Torgelegenheiten. Turbine schoss einmal aufs Tor und unsere Alten Herren hatten eine Konterchance, als sich Christian Balli den Ball zu weit vorlegte und einen Abschluss von Michael Matschinko, der knapp am Tor vorbei rollte.

In der zweiten Halbzeit passierte doch etwas mehr. Die Gäste blieben bei jeder sich bietenden Gelegenheit, auch nach eigenem Foul, auf dem Rasen liegen, was im ersten Durchgang noch die Ausnahme war. Aber auch vor dem Tor war Turbine aktiver. Durch Nachlässigkeiten im Abwehrverhalten kamen die Gäste zu zwei guten Chancen, die Sylvio Rost aber vereiteln konnte (55., 56.). Mit der dritten Chance ging Turbine dann in Front. Bei einem weiten Schlag war man zu weit aufgerückt und der Torschütze konnte allein aufs Tor zulaufen und verwandeln. Danach machte Striesen zwar etwas mehr Druck, hatte aber keine klare Torchance. Nach Vorarbeit von Marcel Hüttl, der an der Strafraumgrenze sich gegen drei Spieler durchsetzte, kam Matschinko zum Schuss und vom Innenpfosten sprang der Ball zum 1:1 in die Maschen (67.). Stefan Klemmer und Maik Klöden hatten danach noch eine Doppelchance, kamen aber beide nicht am Keeper vorbei (80 .). Turbine blieb bis zum Schluss mit Kontern gefährlich und Rost musste noch einmal in höchster Not retten (85.). So blieb es beim 1:1.