Summe: 0,00
Warenkorb Bezahlen

News

AH mit erfolgreichem Auswärtsauftritt

Mit einer geänderten Aufstellung und einem Wechsler gingen unsere Alten Herren in das Spiel beim Coswiger FV. Und es wurde eine ordentliche erste Halbzeit mit guten Chancen und drei Toren, während Coswig nur zu einem Abseitstor kam. Marcel Hüttls Schuss konnte der Torwart noch halten (2.). Nach einer Ecke von Steffen Dörner köpfte Sören Moses anschließend zum 1:0 ein (5.). Nachdem Moses noch knapp verzog (14.), machte Christian Ballin nach schönem Pass von Hüttl im zweiten Versuch aus Nahdistanz das 2:0 (16.). Moses köpfte kurz danach knapp drüber (20.). Bis kurz vor der Halbzeitpause passierte zunächst nicht viel, da man sich im Aufbauspiel einige Fehlpässe leistete. Beim nächsten guten Angriff wurde Moses gefoult und Holger Kirchhof verwandelte den Elfmeter souverän zum 3:0 (42.). Hüttl musste danach das Vierte machen, traf aber aus sechs Metern das Tor nicht (43.). Kurz vor der Pause gab es noch etwas Aufregung auf Seiten des Gastgebers. Nach einem nicht gegebenen Elfmeter gab es Gelb/Rot wegen Meckerns.

Kurz nach der Pause machte es Hüttl besser als davor und schob nach Pass von Moses zum 4:0 ein (51.) Damit war das Spiel entschieden, da von Coswig bis dahin nichts nach vorne kam. Moses hatte noch den fünften Treffer auf dem Fuß, scheiterte aber aus Nahdistanz (53.). Danach verwaltete Striesen das Ergebnis, spielte aber in der Abwehr nicht mehr konzentriert und unnötigerweise auf Abseits und luden damit den Gegner zu Torchancen ein. Eine davon führte zum 4:1 (63.), während man in zwei anderen Situationen noch klären konnten (Christian Glißmann und Ballin). In der Schlussphase fing man sich wieder etwas und hatte noch ein paar Gelegenheiten zur Resultatsverbesserung (Dörner 75., Moses 79., Hüttl 83.), aber es blieb am Ende beim verdienten 4:1-Sieg. Besonders hervorzuheben heute Glißmann, der als Rechtsverteidiger alle seine Zweikämpfe gewann.