AH gewinnt Spitzenspiel

Auf fünf Positionen umgestellt und auch einem Teil unserer Ü50, welche alle ihre Sache sehr gut machten, gingen unsere Alten Herren in die Partie gegen den Spitzenreiter TuS Weinböhla. Das Spiel lautete Zweiter gegen Erster. Leider kam von den Gästen nicht allzu viel, so dass es eine recht einseitige Angelegenheit wurde. Bei einer besseren Chancenverwertung hätte man das Spiel durchaus höher gewinnen können, während Weinböhla im gesamten Spiel nur zweimal aufs Tor schoss (8., 81.). Beide Male hielt Steffen Schworm souverän. Immerhin konnten unsere alten Herren pro Halbzeit einmal das Tor treffen. In der 22. Minute verwandelte Holger Kirchhof einen Elfmeter nach Foul an Christian Ballin sicher zum 1:0 und nach Vorarbeit von Jens Fleischer konnte Stephan Raczynski zum 2:0 einschieben (64.).

Alles andere wurde leider leichtfertig liegengelassen, vor allem in der ersten Halbzeit: Zwei Freistöße von Steffen Dörner flogen knapp am Tor vorbei (4., 13.) und Flanke von landete an der Latte (20.). Wieland Steps und Raczynski scheiterten per Kopf (24., 28.) und Schüsse von Ballin und Kirchhof fanden ihr Ziel nicht (32., 37., 41.). In der zweiten Hälfte kam offensiv auch von Striesen nicht mehr so viel. Fleischer schoss einen Verteidiger aus guter Position an (48.), Raczynskis Kopfball hielt der Torwart und Mike Haustein scheiterte knapp vor der Linie (86.). Mit diesem Sieg konnten sich unsere Alten Herren die Tabellenführung von den Gästen erobern.