Zweite weiter an der Spitze

Die erfolgreiche Reise für unsere Zweite geht weiter. Auch im fünften Saisonspiel gelang es einen Dreier einzufahren. Gegen Wacker Lauben stand am Ende ein 3:1.

Nach den positiven Ergebnissen der letzten Wochen ging die Mannschaft von Tobias Schneider mit einer gehörigen Portion Selbstbewusstsein in die Partie. Dies sollte sich auch in die Spielweise umschlagen. Nach einer kurzen Eingewöhnungsphase fand man gut in das Spiel und wollte früh in der Partie ein Zeichen setzen. Dies gelang nach einer guten Viertelsunde. Willi Mogel sollte in der 14. Minute den Ball in die Maschen befördern. Anschließend konnte unsere Zweite ihr Spiel aufziehen und konnte über weite Strecken den Takt vorgeben. Doch in der 34. Minute sollte dieser ein wenig aus der Fassung geraten und Wacker Leuben erzielte den Ausgleich. Unsere Zweite sollte jedoch die passende Antwort parat haben und erzielte fünf Minuten später durch Ahmed Taha Othman den erneuten Führungstreffer. Dieser Spielstand sollte bis zur Pause Bestand haben.

Im zweiten Durchgang konnte man weiter an die Leistung anknüpfen. Dabei war Striesen versucht eine Entscheidung herbeizuführen. In der 53. Minute sollte es dann Talab Al-Abdullah sein, der den Vorsprung vergrößerte. Dies sollte auch eine gewisse Vorentscheidung darstellen, da die Partie in der Folge an Schwung verlor. Mit einer cleveren Defensivarbeit konnte man die Gäste auf Distanz zum Gehäuse von Jens Ballin halten. Aber auch selbst schaltete man einen Gang zurück und brachte die Partie mit dem Stand von 3:1 sicher zu Ende.

Für unsere Zweite geht es am Wochenende bei dem TSV Cossebaude II weiter. Gespielt wird am 3. Oktober ab 11:15 Uhr.