Zweite mit unglücklichem Heimauftakt

Im Derby muss sich unsere Zweite trotz kämpferischer Leistung dem SV Helios 0:3 geschlagen geben.

Die Partie benötigte etwas Zeit um Fahrt aufzunehmen und so spielte sich das Geschehen meist zwischen den Strafräumen ab. Nach einer guten halben Stunde kamen die Striesener zu ersten Möglichkeiten und einmal sollte der Ball auch im Tor landen. Nach einer Hereingabe landete der Ball bei Ahmed Taha Othman, der ins Tor traf. Jedoch war wohl zuvor eine Hand im Spiel und so fand dieser Treffer keine Anerkennung. Wenig später war man einem Treffer erneut sehr nah.

Im zweiten Durchgang dauerte es erneut ein wenig, bis nennenswerte Szenen zu verzeichnen waren. Diese hatten es dann aber auch gleich in sich. Einen langen Einwurf der Gäste stand Niklas Rülker unglücklich und beförderte das runde Leder in die eigenen Maschen. Anschließend entwickelte sich eine dynamische Partie mit vielen interessanten Situationen. Jedoch waren die spielentscheidenden Situationen nicht auf Striesener Seite. So führte ein Strafstoß zum zweiten Gegentreffer. Aber auch nach dem neuerlichen Nackenschlag steckte man nicht auf und versuchte bis zum Schlusspfiff noch etwas Zählbares einzufahren. Doch die Bemühungen blieben ohne Erfolg und in der letzten Spielminute musste man sogar noch einen dritten Gegentreffer hinnehmen.