Zweite bleibt in Erfolgsspur

Im letzten Heimspiel vor der Meisterrunde gewinnt unsere Zweite 5:2 und behält in diesem Jahr weiterhin eine makellose Bilanz.

Nach einem kurzen Beschnuppern gegen Motor Trachenberge nahm die Partie an Fahrt auf. Unsere Zweite hatte dabei den aktiveren Part und konnte auch früh in Führung gehen. In der 12. Minute gelang es Niklas Heinrich sich über links durchzusetzen und eine Flanke in die Mitte zu bringen, wo Ahmed Taha Othman diese per Kopf zu Führung verwertete. Aber die Gäste ließen sich davon nicht abschrecken und versuchten sich ins Spielgeschehen mit einzubinden. Dies sollte auch für den Ausgleich sorgen. Eine weitere Freistoßhereingabe sollte per Kopf in das Gehäuse von Jens Ballin verlängert werden (23.). Doch unsere Mannen hatte die passende Antwort parat. Ricardo Lehman fasste sich ein Herz und traf sehenswert aus der Distanz zur erneuten Führung. Um einen erneuten Ausgleich zu verhindern, agierte man weiter nach vorn und war gewillt den nächsten Treffer nachzulegen. Nach 36 Minuten wurde Karl Stiefel im Strafraum in Szene gesetzt, ließ seinen Bewacher aussteigen und traf mit seinem Schuss ins lange Eck. Dies sollte aber nicht der letzte Einschlag im ersten Durchgang sein, denn die Gäste hatten auch noch einen auf Lager und markierten fünf Minute vor der Pause den Anschlusstreffer.

Zu Beginn der zweiten Hälfte war Trachenberge agiler und drängte auf den Ausgleich. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung konnte man aber die Angriffsbemühungen der Gäste abwehren. Auf der anderen Seite konnte man aber selbst Chancen für sich verbuchen. Darunter ein Pfostentreffer von Talab Al-Abdullah. Eine gewisse Vorentscheidung im Spiel fiel in der 70. Minute. Nach einer Ecke beförderte Martin Hantusch den Ball per Kopf in die Maschen. Striesen gelang es nun das Spiel sicher zu Ende zu bringen und sogar noch einen Treffer nachzulegen. Stiefel war allein auf dem Weg Richtung Tor und legte auf den mitgelaufenen Moris Ott ab, der sich zum Endstand einschob.