Punkteteilung im Abendspiel

Im Abendspiel in Meißen wurden den nicht vorhandenen Zuschauern ein tolles Spiel von beiden Mannschaften geboten. Dabei konnten unsere Alten Herren überraschend die erste Halbzeit bestimmen, auch wenn Meißen zu einigen Chancen kam. In der Anfangsphase hatten Stephan Raczynski (3.) und Michael Pech (5.) erste Möglichkeiten. Nach der ersten Ecke des Gastgebers gab es nach Handspiel Elfmeter, der zum 1:0 führte (9.). Nach einem kurzen Durchatmen gab es danach Chancen im Minutentakt. Pech zielte knapp drüber (17.), Ronny Lunzes Schuss wurde gehalten (18.), Jens Ballin entschärfte einen Schuss der Meißner (19.) und Lunze schoss drüber (22.). Nach der ersten striesener Ecke konnte Pech dann zum 1:1 abstauben (23.). Nachdem J. Ballin noch einmal einen Flatterball gerade so rausholen konnte (26.), machte Striesen bis zur Pause das Spiel mit vielen guten Chancen: Pech Latte (27.), Raczynski nach einer Ecke (28.), Michael Silke knapp gescheitert (36.), Raczynski Schuss an den Pfosten (37.) und Kopfball an den Pfosten (38.). Mit dem nächsten Angriff war es dann soweit, Raczynski traf nun doch noch zum 2:1 (39.). So ging es mit einem hochverdienten 2:1 in die kurze Pause.

Die zweite Halbzeit ging so weiter, nur mit ungekehrten Vorzeichen. Jetzt kam Meißen zu vielen Chancen (51., 52. J. Ballin gehalten, 59., 61. Christian Strempel rettet auf der Linie). In der 64. konnte J. Ballin gerade noch vor der Linie halten. Der Schiri gab Tor und nahm es zurück, da die Hausherren zugaben, dass der Ball nicht drin war. Sportlich sehr fair! Fünf Minuten später fiel nach einem 16m-Schusss ins Angel doch das 2:2. Danach gab es auf beiden Seiten noch ein paar gute Chancen. Lunze scheiterte am Torwart (73.), Strempel schoss knapp vorbei (80.). Meißen hatte noch einen Lattentreffer (71.). Aber es blieb beim am Ende doch gerechten Unentschieden.