Summe: 0,00
Warenkorb Bezahlen

News

Dritte mit Rekordsieg an die Spitze

Einen Auftakt nach Maß erwischte unsere Dritte gegen die Zweite des FSV Lok Dresden und fuhr ihren ersten Heimsieg in der 1. Stadtklasse ein.

Von Anfang an übernahm die Mannschaft das Geschehen in die Hand und bestimmte den Takt des Spiels. Schon nach vier Minuten stellte Markus Weise mit seinem Treffer die Weichen in Richtung drei Punkte. Im Anschluss blieb man weiter am Drücker und konnte die Bemühungen des Gäste früh im Keim ersticken. Keeper Sylvio Rost verlebte so einen recht ruhigen Sonntagmorgen. 17 Minuten waren gespielt als Mathias Branig einen sehenswerten Distanzschuss auspackte. Aus knapp 35 Metern zog er ab und traf über den Innenpfosten zum 2:0. Danach verpasste man es zunächst das Ergebnis weiter auszubauen. Drei Minuten vor Pause legte dann Paul Weise mit einer tollen Einzelleistung doch noch den dritten Treffer nach.

Im zweiten Durchgang ließ man nicht locker und spielte weiter munter nach vorn. Die Belohnung war ein Dreierpack zwischen der 54. und 58. Minute. Zunächst schüttelte Paul Weise mit einer Drehung seinen Gegenspieler ab und schlenzte den Ball ins Netz. Kurz darauf war es dann Marcel Hüttl, der mit einem Freistoß den fünften Treffer der Partie markierte. Danach war es erneut Paul Weise der in Szene gesetzt wurde und seinen dritten Treffer erzielte. Der Hunger unserer Dritten war danach noch nicht gestillt und Markus Weise traf in der 69. Minute zum 7:0. Eine Minute später war es ein Eigentor der nun demoralisierten Gäste, welches den nächsten Treffer markierte. In der Schlussphase sah es dann zunächst so aus, als wäre der Schlusspunkt schon gesetzt, da man auch die sich bietenden Chancen nicht nutzte. Doch in den letzten Minuten drehte unsere Dritte nochmal auf. Benjamin Schneider traf per Kopf und eine Minute später schlenzte Tim Przyklenk den Ball ins Gehäuse (86. + 87.) So endete die Partie mit einem torreichen 10:0 für unsere Dritte.