Warenkorb Bezahlen

News

Dritte erleidet erste Saisonniederlage

Nach dem sensationellen Saisonstart mit sechs Siegen in Folge hat es nun leider auch unsere Dritte erwischt.

Bei der Dritten der SpVgg Dresden-Löbtau entwickelte sich eine rassige und abwechslungsreiche Partie. Beide Mannschaften schenkten sich nichts und wechselten sich in der Offensive ab. Einen perfekten Einstand erwischten dabei die Hausherren. Eine Ecke brachte diese in der neunten Minute in Führung. Auch im weiteren Verlauf ging es auf dem Platz mit viel Tempo hin und her. Einmal waren die Löbtauer dabei zu schnell und erzielten nach einer halben Stunde den zweiten Treffer. Nach diesem Treffer wurde Striesen immer druckvoller und konnte sich größere Spielanteile herausspielen. Dabei konnte man einige Chancen erarbeiten. Doch entweder fehlte der letzte entscheidende Schritt oder der Pfosten stand im Weg. In der 43. Minute sollte es dann aber doch noch mit einem Tor funktionieren. William Brüggemann verwandelte einen perfekt getretenen Freistoß sehenswert in den Winkel.

In der zweiten Hälfte kannte das Spiel nur noch eine Richtung und zwar in Richtung Löbtauer Gehäuse. Immer wieder versuchte man sein Glück, doch diesmal war kein rechtes Durchkommen an der massiven Verteidigung oder der Keeper stand schlussendlich im Weg. Die Hausherren versuchten es in dieser Phase mit kurzen Entlastungsangriffen, von denen einer doch mal durchrutschen sollte. Im direkten Duell mit unserem Keeper Bjarne Beck, sollte der Löbtauer Angreifer die Nerven bewahren und so das entscheidende 3:1 erzielen (78.). An diesem Ergebnis war auch in den letzten Minuten nicht mehr zu rütteln und somit stand die erste Niederlage fest.