Dritte beendet Hinrunde mit Auswärtserfolg

Mit einem verdienten 6:3-Erfolg bei der Zweiten der Löbtauer Kickers beendet unsere Dritte ihre Hinrunde.

Dabei agierte man sofort sehr agil und drängte sofort nach vorn. Die Hausherren wurden dabei immer weiter in die eigene Hälfte gedrängt und hatten selten Aktionen jenseits der Mittellinie. Die Weichen in Richtung drei Punkten wurden dabei in der elften Minute gelegt. Ahmed Taha Othman traf dabei sehenswert aus knapp 20 Minuten zur Führung. Auch in der Folge blieb man die tonangebende Mannschaft, brachte dabei aber lange den Ball nicht über die Linie und vergab einige gute Möglichkeiten. Eine Einzelaktion über die rechte Seite zum 2:0 von Othman sollte dies ändern (36.). Nun ging es bis zur Pause fast Schlag auf Schlag. Paul Weise mit einem sehenswerten Doppelpack und Dominic Leinhos besorgten bis zum Pausenpfiff einen 5:0-Vorsprung.

Auch im zweiten Durchgang blieb weiter die aktivere Mannschaft. Doch die Tore sollten erstmal auf der anderen Seite fallen. Fünf Minuten nach Wiederanpfiff ging Othman im eigenen Strafraum etwas zu ungestüm in den Zweikampf und die Löbtauer kamen per Strafstoß zu ihrem ersten Treffer. Eine Viertelstunde später verteidigte man zu halbherzig, was die Hausherren zu Treffer Nummer zwei ausnutzten.Auf der anderen Seite versuchte Striesen einen weiteren Treffer nachzulegen, scheiterte aber am nun glänzend aufgelegten Schlussmann oder dem Aluminium. In der Schlussphase der Partie sollten dann noch zwei Treffer fallen. Zunächst verkürzten die Kickers auf 5:3, eine Minute später antworte Paul Weise per Abstauber zum 6:3 Endstand.