Summe: 0,00
Warenkorb Bezahlen

News

Alte Herren fahren ersten Heimsieg ein

20 Minuten plätscherte das Spiel so vor sich hin. Bei knapp 30 Grad im Schatten wollte sich zunächst keiner unnötig bewegen. Erst ab der 20. Minute nahm begann die Partie so richtig. Marcus Zillich konnte zunächst einen verunglückten Rückpass der Gäste nicht nutzen (22.), Stephan Raczynski scheiterte per Kopf (30.) und Heiko Bandulewitz nutzte einen erneuten Fehlpass der Radeberger nicht aus (32.). Nach Eckball konnten unsere Alten Herren dann doch noch in der 40. Minute das 1:0 erzielen, was zur Pause hoch verdient war.

In der zweiten Halbzeit war man von Anfang an bemüht das zweite Tor zu machen. Klare Chancen blieben aber Mangelware. Die beste hatte noch Raczynski (53.), der aber knapp verzog. So dauerte es bis zur 77.Minute, ehe Bandulewitz mit einem schönen 16-m-Schuss das 2:0 machte. Damit war es das auch. Radeberg hätte wahrscheinlich diesmal noch vier Stunden spielen können, ohne eine Torchance herauszuspielen. Am Ende stand ein verdienter 2:0-Sieg, der Selbstvertrauen für das nächste Spiel gegen einen noch ungeschlagenen VfB 90 geben sollte.