AH mit starker Defensivleistung zum Punktgewinn

In den ersten 10 Minuten wurden die Gäste aus Weixdorf ihrer Favoritenrolle gerecht. Sie machten Druck und auch das 0:1 nach fünf Minuten durch einen 25-Meter-Schuss ins Eck. Kurz danach verfehlte ein ähnlicher Schuss das Tor denkbar knapp (7.). Danach zogen sich die Gäste zurück, wodurch unsere Alten Herren besser ins Spiel kamen und durch Stefan Klemmer eine Ausgleichschance besaßen. Nachdem er den Torwart schon ausgespielt hatte, kam er aber nicht mehr zum Abschluss (13.). Trotz zweier verletzungsbedingter Umstellungen stand die Abwehr nun sehr gut und ließ nichts zu. Torcanchen blieben aber auch bei Striesen Mangelware. So war es Marcel Hüttl vorbehalten, mit einem direkt verwandelten Freistoß aus 20 Metern das 1:1 zu erzielen. Dabei blieb es bis zur Pause.

Auch in der zweiten Halbzeit blieben Torchancen rar gesät. Die ansonsten hochaktive Weixdorfer Offensive hatte nur eine Chance in der 84. Minute. Heiko Bandulewitz konnte aber auf der Linie klären. Auf der Gegenseite versuchte es Sandro Scholz mit einem Heber, der knapp vorbei ging (60.). Auch Hüttl konnte seine Chance nicht nutzen und verzog knapp (74.). Nach einem Freistoß aus der eigenen Hälfte verlängerte Stephan Raczynski per Kopf – leider auch knapp drüber (76.). Das war es dann auch schon. Den Punktgewinn haben sich unsere Alten Herren diesmal mit einer starken Abwehrleistung mehr als verdient.