AH mit Pflichterfolg

Die erste Halbzeit beim ESV Dresden war diesmal die Schlechteste in der bisherigen Saison. Dass es zur Halbzeit 1:1 stand, war dem verschwenderischen Umgang der gegnerischen Stürmer zuzuschreiben. Vor dem 1:0 hatten sie schon zwei klare Chancen, während unsere Alten Herren nur einen Pfostenschuss von Jens Fleischer und ein paar Weitschüsse verbuchen konnten. Striesen gewann kaum einen Zweikampf und auch spielerisch bot der Gegner als Tabellenletzter wesentlich mehr. Erst kurz vor der Pause konnte Marcel Hüttl den wichtigen Ausgleich erzielen.

Es wurde aber nach der Halbzeitpause besser. Zum einen, da man nun besser ins Spiel fand (6:2 Torschüsse) und der ESV Dresden auch stark abbaute. Wichtig war das 2:1 kurz nach der Pause durch Hüttl. Dies gab der Mannschaft mehr Sicherheit. Die Abwehr stand jetzt besser und nach 70 Minuten machte Hüttl mit seinem Tor per Kopf zum 3:1 den Deckel drauf. Am Ende war es ein Arbeitssieg, aber über 90 Minuten gesehen doch verdient war.