AH mit Niederlage in Goppeln

In Goppeln stand es schon nach sieben Minuten stand es schon 1:0 für die Heimmannschaft. Danach kamen unsere Alten Herren besser ins Spiel und nach 31 Minuten durch einen schönen Kopfballtreffer durch Heiko Bandulewitz zum Ausgleich. Trotz optischer Überlegenheit kam Striesen kaum zu Torchancen, die beste hatte noch Lars Fischer (24.). Dafür machte Gebergrund Goppeln kurz vor der Pause aus der dritten Chance der Partien das zweite Tor.

Auch in der zweiten Halbzeit war man nach anfänglichen Schwierigkeiten, Goppeln hatte in der 47. Minute eine Riesenchance, klar überlegen. Trotzdem konnte man nur ein Tor durch Holger Kirchhofs Handelfmeter erzielen, während Bandulewitz und Stephan Raczynski mit ihren Kopfbällen am Torwart scheiterten (51.,  64., 65.). Nach dem nötigen 2:3 versuchten unsere Alten Herren mit der Brechstange, was aber auch nicht zum Erfolg führte, während Goppeln in der Schlussphase noch Riesenkonterchancen vergab, welche Steffen Schworm riesig parierte.