AH fährt wichtigen Auswärtssieg ein

Im Spiel zehnter gegen Neunter war es wichtig, einen Sieg einzufahren. Das gelang unseren Alten Herren in überzeugender Manier. Man hatte Gastgeber Rotation Dresden 90 Minuten im Griff, nur die Chancenverwertung war wiedermal ungenügend. Nach 15 Minuten schloss Daniel Schneider einen schönen Angriff mit dem 1:0 ab. Davor und danach hatten Christian Ballin, Marcel Hüttl und Sören Moses mehrere Möglichkeiten weitere Tore zu machen. Es blieb aber zur Pause beim 1:0.

Auch in der zweiten Hälfte war unser AH  klar besser und kam nach 68 Minuten endlich zum 2:0. Nachdem Ballin den Pfosten traf, konnte er im 2. Versuch einnetzen. Rotation hatte im gesamten Spiel eigentlich keine klare Torchance. Heute stand die Striesener Abwehr mal wieder sehr gut. Trotzdem fiel zwei Minuten vor Schluss das Anschlusstor durch einen unhaltbaren Freistoß aus 16 Metern. Dieses konnte Striesen zwei Minuten später nach einem feinen Konterangriff über Hüttl durch Lars Fischer wieder egalisierten. So stand zum Abschluss der Hinrunde am Ende ein verdienter 3:1-Erfolg, der nach unten etwas Luft verschaffte.