AH bleibt in Erfolgsspur

Gegen einen vor allem kämpferisch sehr starken Gastgeber entführen unsere Alten Herren drei Punkte. Spielerisch war Striesen die bessere Mannschaft, auch wenn die erste Halbzeit noch recht ausgeglichen war. Mit der einzigen Chance der ersten Hälfte machte Radeberg per Kopfball nach Flanke das 1:0 (32.). Ansonsten standen unsere Alten Herren gut, aber nach vorn fehlten noch die klaren Möglichkeiten. Schüsse von Christian Ballin, Wieland Steps und Stephan Raczynski brachten keine Gefahr. In der Schlussphase drängte man auf den Ausgleich, den Sören Moses mit seinem Kopfball noch knapp verpasste (38.). Nach schöner Vorarbeit von Raczynski und Moses machte Ballin mit dem Halbzeitpfiff den Ausgleich (45.).

Die zweite Halbzeit beherrschten wir fast komplett in Striesener Hand. Vom Anstoß weg spielte man auf das nächste Tor, was auch bald fallen sollte. Nach guter Balleroberung am gegnerischen Strafraum machte Ballin mit einem 20-Meter-Heber über den Torwart das 2:1 (52.). Schon eine Minute später verwandelte Holger Kirchhof nach Foul an Moses den fälligen Elfmeter zum 3:1 (53.). Fünf Minuten später das gleiche Bild. Foul an Kirchhof, Elfmeter und Tor Ballin zum 4:1 (58.). Damit war Radeberg der Zahn gezogen und sie hatten mehr mit dem Schiri als mit dem Spiel zu tun. Zwar kamen die Gastgeber noch zu einer guten Chance (65.) und durch Elfmeter zum 2:4 (71.). Mehr ließen unsere Alten Herren aber nicht mehr zu. Die letzten 20 Minuten wurde der Vorsprung souverän über die Zeit gebracht.