AH mit starkem Punktgewinn

Im ersten Spiel der neuen Saison ging es gleich gegen den Stadtmeister aus Weixdorf. Nach 2 Minuten war unsere Marschroute, möglichst lange ein 0:0 zu halten, dahin. Nach einem Eckball standen 2 Weixdorfer frei im Strafraum und machten das 1:0. Wir kamen schwer ins Spiel, nach 17 Minuten musste Fipps auch noch verletzt vom Platz, aber wir fingen uns und es gab kaum Chancen für Weixdorf. Als der Schiedsrichter nach Foul an Heiko Bandulewitz Vorteil laufen ließ, nahm sich Thomas Rülker den Ball und jagte ihn aus 25 Metern unter die Latte – 1:1. Die sollte auch das Endresultat und der einzige Torschuss sein.
Die Gäste waren bis zum Schlusspfiff die spielbestimmende Mannschaft, konnten sich aber kaum Chancen herausspielen, auch weil unsere Abwehr sich im Laufe des Spiels gut auf den Gegner eingestellt hatte. Eine Schrecksekunde gab es noch in der Nachspielzeit, als der Schiedsrichter Elfmeter für Weixdorf gab, den Steffen Schworm aber bravourös parierte. Auch der Nachschuss ging weit übers Tor. Im Großen und Ganzen eine starke Leistung der gesamten Mannschaft, wie sie bei 30 Grad im Schatten bis zum Schluss um den einen Punkt kämpfte.